限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

三浦春馬人肉快遞 英國會女友

2017/02/17 06:00

三浦春馬(左)與女舞者菅原小春穿情侶裝甜蜜對視的照片遭友人外洩,但隨後已被刪除。(翻攝自IG)

〔記者陳立妍/綜合報導〕26歲的三浦春馬去年爆出與舞者菅原小春熱戀ing,甚至已經發展到半同居階段,當時三浦經紀公司回應媒體表示「藝人隱私不便回應」,被指「半認愛」,《週刊女性》爆料三浦日前宣傳完新劇《女城主直虎》後,便急飛英國會女友,而小倆口穿著黑色情侶裝在廚房甜蜜對視的合照也被友人外洩,「雙春戀」正式浮上檯面。

三浦與小春的共同友人於情人節在IG上傳多張他們的親密合照,據悉情人節當天正好是小春的25歲生日,因此三浦才「人肉快遞」將自己送到英國為女友慶生,照片曝光後網友也大讚兩人非常登對。

相關新聞