限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟巡演海報登紐約時代廣場

2017/02/17 06:00

李玟老公Bruce直奔時代廣場,與愛妻的電視牆合照。(圖翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「CoCo」李玟全新巡演起跑,海報更登上紐約時代廣場那斯達克大樓的電視牆,讓天后又驚又喜,她的富豪老公Bruce與那斯達克的CEO是好友,為慶祝CoCo在北美開唱,特地準備這份大禮,連Bruce都衝到現場合照。

李玟將展開全新巡迴演唱會,確定會在台北小巨蛋開唱。(Timeless Treasure提供)

天后要展開全新的「CoCo18世界巡迴演唱會」,首站5月在深圳登場,亞洲場包括香港紅磡、台北小巨蛋在內,北美則有紐約、洛杉磯、多倫多、舊金山,行程滿檔的她,今年也計畫要推出全新專輯。

CoCo與富豪老公結婚14年,感情依舊甜蜜,兩人情人節分隔兩地,Bruce還是請工作人員送了一束花給她,CoCo放閃說:「我們從相戀到結婚以來,第二次不能在一起過情人節,但是他說如果找對了人,其實每天都會像情人節一樣。」