限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰坦閉關躲情人 幻想和EXID跑趴

2017/02/14 06:00

泰坦為拍攝MV大玩cosplay。(本勢娛樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕新人男團「泰坦TITAN」被老闆和經紀人下了禁愛令,昨天4個大男孩和粉絲們提前共度情人節,今天則為了避免走在路上被一顆顆「閃光彈」攻擊,決定一早就把自己關在公司裡面寫歌,吃飯時間也拒絕出門,直接叫披薩外送。

泰坦和老闆大目(前)一起跳舞,也很開心擁有舞群。(本勢娛樂提供)

泰坦新歌《晃》是首極具美式風格的舞曲,但被禁愛且也不能跑夜店的團員,在創作時只能挖出彼此過去上夜店時的回憶,以及幻想和南韓女團「EXID」成員一起在泳池玩比基尼泡泡趴當作靈感。

以往泰坦總是擔任天王天后的舞者,這回他們在MV中變主角,足足請了30多個舞者幫他們伴舞,其中有些舞者是他們的好友,無酬參與演出,也讓泰坦感動的說:「人情欠大了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞