限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「日本胖版」艾瑪史東 情挑舞蹈老師

2017/02/11 06:00

渡邊直美(右)化身「胖妞版」艾瑪史東與舞蹈老師(左)大秀雙人舞。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本「諧星女神」渡邊直美日前出席好萊塢夯片《樂來越愛你》東京宣傳活動,穿上特製款鮮黃色洋裝,化身「胖妞版」艾瑪史東,與舞蹈老師大跳雙人舞,現場還不忘開玩笑挑逗老師︰「你現在喜歡上我了嗎?」笑翻在場眾人。

渡邊直美(右)嗨變「胖妞版」艾瑪史東,舞藝獲讚賞。

直美擁有10年舞蹈底子,她即興秀舞技,獲老師讚賞︰「真的很有天分,可以進軍好萊塢了。」目前單身的她,笑稱14日情人節應該會孤單過節,只能找舞者朋友看電影。而她原定昨來台出席一日店長活動,因故取消。此外,《樂》片於2月17日起至3月2日將在台上映IMAX版本。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!