限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強尼戴普驚爆破產危機-雇40名保全 月砸近千萬買酒

2017/02/02 06:00

強尼戴普去年經歷家暴風波,今年初又傳出財困,主因還是買酒錢太貴,形象再重創。(法新社)

〔記者盧家豪/綜合報導〕「強哥」強尼戴普去年衰事一堆,先是傳出家暴前妻安柏赫德疑雲,離婚鬧得沸沸揚揚慘賠美金700萬元(約台幣2.2億元),還蟬聯《富比士》雜誌排行「投資報酬率最低好萊塢男星」,沒想到今年初就驚傳破產危機,主因是每個月酒錢太貴!形象又受重創。

《The Hollywood Reporter》報導,強哥上個月初控告他的財務管理公司失職、詐欺他2500萬美元(約台幣7.9億元),沒想到卻被反爆他生活極盡奢華,每個月都超支,還追繳他56萬美元(約台幣1760萬元)的雇用費和卡費。

該公司列舉他花錢無度的行徑,除投資地產、朋友的唱片公司失利,還包括1500萬(約台幣4.7億元)請40名保全人員全年無休保護自己、1800萬(約台幣5.7億元)整修私人遊艇、每月20萬(約台幣630萬元)保養私人飛機、每月30萬(約台幣945萬元)買世界各地的酒、2005年還曾經花300萬(約台幣9450萬元)幫已逝好友作家亨特斯托克頓湯普森辦葬禮,用骨灰當煙火放,估算平均每個月開銷約200萬(約台幣6300萬元)。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞