限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白石麻衣寫真首刷10萬本 川村真洋偷愛陪酒男

2017/01/30 06:00

白石麻衣擁有雪膚大眼,是「乃木坂46」的人氣成員,最新寫真首刷10萬本創團內成員個人紀錄。

〔記者陳立妍/綜合報導〕24歲的日本夯團「乃木坂46」成員白石麻衣,將於下月7日推出第2本個人寫真集《Passport》,她在最新寫真集中性感大解放,穿著蕾絲內衣半露酥胸、裸躺在床上大曬雪白美肌,火辣美照讓買氣跟著一飛沖天,首刷印量10萬本創「乃木坂46」個人寫真的首刷紀錄,尚未發行便宣布二刷追加1萬本,人氣嚇嚇叫。

川村真洋被爆違反禁愛令,與在夜店當陪酒的圈外男熱戀ing。

不過,白石麻衣的隊友川村真洋,卻被《週刊文春》踢爆搭上在夜店陪酒的圈外男子,該男上月23日及本月18日更2度被拍到前往女方香閨過夜,雙方交往已半年,該男接受《週刊文春》採訪時證實兩人正在談戀愛,川村真洋違反公司禁愛令,也讓支持她的男粉絲直呼「被背叛」!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。