限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王樂妍尬舞白家綺 深吻下馬威

2017/01/27 06:00

《民視第一發發發》除夕特別節目王樂妍(右)跟白家綺(左)PK舞蹈,還上演女女吻。(民視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕白家綺與王樂妍在民視除夕特別節目《民視第一發發發》PK熱舞,兩人火藥味十足,不過王樂妍舞還沒跳就先給對手下馬威,趁白家綺還在嗆聲的同時,冷不防給她一個深吻,讓原本嚴肅的白家綺也招架不住,一旁主持人浩角翔起更直呼畫面太美,看了相當「舒服」。

今年由侯怡君、GINO與浩角翔起一同主持,Gino為了穩住《舞力全開》主持地位,現場演唱《24個比利》,不過他卻自曝因為紋身貼紙黏性太強,讓他慘遭撕破皮。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。