限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《高雄市不動產代銷公會理事長 戴嘉聖》 祝自由時報金雞年業績長紅

2017/01/25 06:00

高雄市不動產代銷公會理事長 戴嘉聖

一直有耳聞自由旺年會是一場房地產盛會,今年終於有機會一同前來共襄盛舉。現在媒體環境競爭激烈,年輕人比例高,數位媒體的運用變成主流,自由新聞網這兩年來在數位媒體上表現出色,未來期許可以透過自由時報優質媒體力量,搭配更多時事議題,發表更多影音數位。

2017年高雄房市,去年延續了前年大環境的低靡,年初比較不順,第二季開始首購產品順銷,今年不例外,目前高雄是自住客支撐市場,蛋白區房價1字頭,蛋黃區房價落在2字頭,建商去年也早已開始調整規劃,整體買氣會比去年好,非常樂見其成。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!