限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

莎莎不急婚 莎媽送金蛋催....

2017/01/23 06:00

莎莎(右)接棒主持「WTO姐妹會」,王少偉獻祝福。
(記者宋志雄攝)

〔記者洪素津/台北報導〕莎莎入主八大《WTO姐妹會》,昨舉行媒體見面會,同期接下八大外景的王少偉也到場獻花,另外莎媽特別送上一籃金雞蛋,希望莎莎每天都幫她下一顆金雞蛋;一旁王少偉更是打趣比了個大肚子,直說這禮物別有含意?莎媽則表示不強求女兒早點結婚或生小孩,但是如果有的話也是很好。

至於莎莎何時完成婚姻大事,莎莎冷冷回應目前真的沒有規劃,且兩人現狀很舒服不會想要改變,笑說:「現在還沒有結婚,所以吵架還有家可以回去很好啊。」而莎媽大方表示希望莎莎能夠找到「好門」不是「豪門」,不用急著踏入婚姻。