限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Sandy教育上一代 吳宗憲只能看臉色

2017/01/21 06:00

吳宗憲(右)與女兒「Sandy」吳姍儒合作主持節目歡慶滿周年。(記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲主持中天《小明星大跟班》昨歡慶開播滿周年,他表示與女兒「Sandy」吳姍儒合作主持1年來,2人從未意見分歧,「都要看看這邊(指Sandy)的臉色」,Sandy回嗆:「我才每天都有背水一戰的感覺!」2人還打算出書,籌備至今一年多卻遲遲難產,原來是因為父女倆對書名沒共識,Sandy希望書名為《如何教育上一代》,這讓吳宗憲無法接受,「這不是在譙我嗎?」全場笑翻。

中天密藏驚喜致贈2人,Sandy收到「門禁解除卡」,表示她從此能不受時間限制HIGH玩,Sandy開心尖叫「這比得金鐘還高興」;吳宗憲則收到「家人召喚卡」,隨時可召喚兒女回家陪伴。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞