限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太妍的歌唱老師來台 爆少時料

2017/01/12 06:00

THE ONE來台宣傳新單曲,並替弱勢兒童募集餐費,昨更在記者會上當場包紅包送給小朋友們。(記者潘少棠攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓歌王THE ONE(鄭淳元)為了華語新單曲《行李》首度來台宣傳,近年他因參加《我是歌手》、《蒙面歌王》等歌唱節目爆紅,並和一起參賽的A-Lin建立革命情感,昨他受訪時除了笑說希望兩人未來能有機會在音樂上交流,更點名想和同歲的歌神陳奕迅合作。

THE ONE曾擔任過少女時代、東方神起、SUPER JUNIOR等夯團的歌唱老師,他透露當時年僅15歲的太妍為了向他學習唱歌,每天由爸爸開車2個小時載她到150公里遠的教室練習,而他也大讚太妍「集中力很高,當時就覺得她將來一定會成功」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!