限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊千霈生子聖地度蜜月 預約龍鳳胎

2017/01/12 06:00

楊千霈登記結婚快1年,蜜月旅行還特別規劃到迪士尼玩。(AVON提供)

〔記者洪素津/台北報導〕楊千霈昨出席活動看起來春風滿面,心情非常的好。她與紡織業小開老公登記將滿1年,聊到過年後就要去蜜月旅行,她滿心歡喜地說:「要從冰島、挪威、丹麥、西班牙、葡萄牙一路玩到美國。」而且她還在美國迪士尼規劃了6天5夜的行程,安排充裕的時間做人,她還吶喊:「希望迪士尼加持,給我個龍鳳胎吧」。

問及才剛結婚就要生小孩會不會覺得進度太快,楊千霈笑說:「有人建議她要好好享受兩人生活,因為生了小孩一切都會不一樣了」,但她表示她和老公都很期待有小孩,而家中長輩都很想要抱孫子,再加上自己的年紀也差不多了,真的不想要太晚生。

楊千霈是真的很想要生小孩,替自己的家庭增添新的成員,最好是一舉得龍鳳胎,所以她才會在美國迪士尼規劃那麼多天行程,因為她身邊有很多朋友去迪士尼旅遊後懷了龍鳳胎回來,讓她相當羨慕。

相關新聞