限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張本渝恐怖衝浪 險遭大浪捲走

2017/01/12 06:00

《700歲旅程》主要演員王滿嬌(左起)、張本渝、丁強帶粉絲到劇中景點「宜蘭林美石磐步道」旅遊。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕張本渝主演的台視8點檔《700歲旅程》收錄許多台灣在地好風光,引發不少網友出遊的念頭。日前她與同劇演員丁強、王滿嬌帶領粉絲們到劇中景點「宜蘭林美石磐步道」旅遊,卻驚爆過去曾在烏石港衝浪險遭大浪捲走的恐怖經驗。

張本渝心有餘悸的說:「還好那時候同行的張天霖有回頭看,發現我一直被浪帶走,體力不支,要我拉住他的腳繩才上岸,不然我真的回不來,從那次被嚇到才真正意識到衝浪的危險性,所以後來就沒再衝浪,改玩潛水了。」

丁強與王滿嬌一同和粉絲體驗DIY爆米香,丁強讚嘆「宜蘭林美石磐步道」的景色不輸國外;王滿嬌也說:「台灣有很多得天獨厚的地方是國外比不上的。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞