限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

周董點名合唱《甜甜的》 何超蓮讚永遠的男神

2017/01/12 06:00

何超蓮(左)誇周杰倫是永遠的男神。(翻攝自Instagram)

〔記者陳慧玲/台北報導〕再過幾天就是「周董」周杰倫38歲生日,即使已是人夫、人父,但魅力不減,賭王何鴻燊千金,也就是吳克群前女友何超蓮,還是把他當成超級偶像,直呼他是「永遠的男神」!

周董在香港紅館進行9場「地表最強」演唱會,幾乎場場都有明星追星,前晚何超蓮去看演出,周董在台上選中她一起合唱《甜甜的》,何超蓮興奮又害羞,對著台上偶像周董甜唱這首歌,全場同嗨。

何超蓮事後談到:「腦中一邊(片)空白,我的天啊,我也太丟臉了,2017年才剛開始就發生了這一輩子最難為情的事情,這一輩子也不會忘的甜甜的。」

何超蓮還到後台和周董合影,並說:「小迷妹回到現實了,雖然內心還在飄,幸福的一場演唱會,畢生難忘哈哈哈。」