限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

楊大正認愛新歡 同居舊愛三人行

2017/01/12 06:00

滅火器主唱楊大正爆出有新歡,對象是新人歌手、網紅「山東」李雯蕙。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕滅火器主唱楊大正昨被週刊爆出有了新歡,對象是新人歌手、網紅「山東」李雯蕙,不過週刊也指出楊大正在離婚前就和山東交往、同居,且2人還和楊大正前妻鄭宜農同住一屋簷下,「三人行」的相處模式引發討論,楊大正昨率先出聲,在臉書寫下近900字長文護新歡舊愛;不過昨天他出席手機活動時,卻低調不願接受媒體訪問,對剛萌芽的戀情相當保護。

楊大正的新歡,新人歌手、網紅「山東」李雯蕙。(翻攝自IG)

楊大正和鄭宜農曾愛情長跑9年,去年1月鄭宜農出櫃,2人沒多久就簽字離婚,但仍維持好友關係。楊大正昨坦承是在去年夏天認識山東,隨即陷入熱戀,算起來交往約半年多;他也表示是因為房租的關係,和女友討論過後決定找鄭宜農當室友並分攤房租,將所有事情交代得清清楚楚,甜讚女友「幽默善良,自在大方,我們有很多共同的興趣和聊不完的話題,和她在一起的時刻,我幾乎都是快樂的。」

鄭宜農對於前夫有了新歡,給予祝福。(資料照,記者王文麟攝)

鄭宜農目前人在紐約旅遊兼準備新專輯,她發文表示自己非常喜歡山東,親暱稱呼對方「阿慧」,還請山東擔任新專輯的造型統籌,對2人的戀情非常祝福,「看到大正跟她在一起很幸福,獲得了很多我以前無法給予。說真的,我也覺得很快樂。」有別於過去總堅稱自己單身,鄭宜農也認了自己已有心儀對象,「我最近才終於有了喜歡的人,我很珍惜這種心情。」

山東過去曾是金曲歌后陳珊妮旗下力捧弟子,還出過唱片,外型亮麗的她在網路上頗具人氣,在台中還有自己的服飾店,仔細觀察她的IG即可發現,她和楊大正的愛之旅足跡踏遍日本、歐洲,且常親自下廚做「愛心料理」給楊大正吃,十分甜蜜。昨她也發文力撇自己在楊大正離婚前就交往,強調:「我們並沒有做錯事。」