限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍又時桃花絕緣 怨張芸京搞破壞

2017/01/12 06:00

藍又時(右)很開心有張芸京(左)這個姊妹淘幫忙照顧女兒。
(記者胡如虹攝)

記者胡如虹/專訪

藍又時跟張芸京是歌壇的好姊妹,張芸京還住到藍又時家裡,成了她跟老公童恩寧的大電燈泡,最近藍又時才發現張芸京根本不是電燈泡,而是被老公收買的間諜,隨時監看她有沒有桃花。

隔了6年才出專輯,藍又時最近忙著宣傳專輯,沒有時間帶女兒小花,還好有閨中密友張芸京幫忙當小花的保母,讓她可以安心做宣傳,不過她也忍不住抱怨張芸京根本就被老公收買了,只要有男生跟她連繫或是靠她比較近一點,馬上就會在一旁說:「幹嘛!不要回他!」還外加語帶恐嚇地說:「I’m watch you!」比她老公管她管得還嚴。

藍又時說,張芸京比她還早認識她老公,老公彈貝斯、張芸京彈吉他,兩個人感情很好,常聊音樂聊個沒完,很多人問她老公跟張京芸感情這麼好會不會吃醋,她不但不會吃醋,還覺得這樣很好,因為只要她跟老公有口角,張芸京就變成最好的潤滑劑,想盡辦法讓他們和好如初,而且老公把張芸京當成妹妹,對張芸京的照顧,也讓她更加肯定老公善良貼心的為人,就算好姐妹被老公收買了,不時對她說:「I’m watch you!」她也歡喜接受。

相關新聞