限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗可麗招認卒仔 不當獨行俠

2017/01/12 06:00

連靜雯(左起)、苗可麗與王彩樺一起上節目接受心理分析。
(公視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕苗可麗上公視《大腦先生》,竟被同上節目好友連靜雯和王彩樺嗆是「卒仔」,還被爆既迷信又膽小。而她也表示,自己不敢單獨進精品店,也不敢一個人搭飛機,甚至連車開進仁愛圓環都怕轉錯。

苗可麗在節目中被測出是「卒仔」,一旁連靜雯劈頭就說:「對!她是卒仔!沒有朋友她哪裡都不敢去。」好友王彩樺也附和:「她超級卒仔,尾牙她不敢單獨主持,硬要拉我下水。」

除了卒仔,苗可麗也被測出「迷信」。連靜雯說:「她入圍金鐘時,命理老師告訴她要瘋狂吃鳳梨,沒想到她就真的吃。」王彩樺也說:「她相信以外,還會執行得很徹底。」

相關新聞