限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

陳彥允肉搏章廣辰 基情噴發

2017/01/12 06:00

陳彥允(右)抓住章廣辰的頭作勢要親下去,讓所有人瞬間笑場。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕陳彥允在TVBS《在一起,就好》和戲中的章廣辰演著演著就有感情了,兩人雖然在戲中衝突不斷,但眼尖的觀眾發現兩人有超深厚情誼,大虧:「兄弟互動也太可愛,章廣辰根本是兄控。」

劇中陳彥允和章廣辰這對兄弟糾纏不清,時常扭打成一團,過程中全都拚了命出拳,只見兩人脖子上爆滿青筋、臉頰脹紅,場面火爆像是真的動怒, 連工作人員都不敢輕易靠近,深怕被掃到颱風尾。 但一場兄弟吵架的戲碼,卻引出他們的戀情,兩人互揪衣領在對嗆的同時,陳彥允竟抓住章廣辰的頭作勢要親下去,讓所有人瞬間笑場,陳彥允還開玩笑說:「這樣的場景好像蠻浪漫的。」

相關新聞