限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

葛仲珊徵求煮夫 老媽開女婿條件

2017/01/12 06:00

葛仲珊應景揮毫寫春聯。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕葛仲珊昨天舉辦新歌演唱會,超愛吃的她,最害怕餓的時候被騙,連吃到難吃Pizza都能寫成歌,她自爆不會做菜,連媽媽都曾叮嚀她,以後要找會煮飯的對象,至於葛媽開出了那些女婿條件?她笑回:「嘴唇不能薄、耳朵要有肉,眼睛小沒關係但要看得見。」甚至說要能幫她煮飯、打理家務,被虧乾脆找男傭比較快。

葛仲珊在河岸留言開唱,嗨唱《皇后區的皇后》、《就改天》等多首歌,而農曆年將至,她趁彩排揮毫寫了春聯,提筆寫了「QUEEN」與「$」,不忘倒拿春聯拍照,她笑說:「小時候第一次看到春聯很好奇,覺得為什麼大人都要倒著貼,還以為是貼反了。」讓大夥笑翻。

她的新歌《Pizza》,寫出吃到難吃Pizza的經驗,受到不少網友討論,葛仲珊透露她的媽媽以前跟傅培梅學做菜,只是她依舊不會下廚,只會做三明治與沙拉等輕食,還好台北買東西很方便,以後再考慮拜師。

她忙著宣傳新專輯,農曆年會回紐約陪家人,順道要拿紅包,昨提到5年前來台發生嚴重的車禍,當時下巴重摔,造成27塊碎骨頭,開刀復健後是否有後遺症?葛仲珊透露:「偶爾會不知道自己在流口水,或是常咬到舌頭。」加上若變天的話,下巴就會開始酸。

相關新聞