限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豐臀金遭劫案 "內鬼"無罪釋放

2017/01/12 06:00

「豐臀金」金卡達夏去年遭到歹徒挾持搶劫,司機洗刷冤屈獲釋。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕美國名媛「豐臀金」金卡達夏去年10月在巴黎遭到歹徒挾持搶劫,不僅被綑綁監禁,還損失價值上億元的珠寶,讓她受到極大驚嚇。日前法國警方逮捕17名涉案嫌疑人,包括豐臀金的轎車司機,警方懷疑該名司機串通歹徒一起犯案,但昨日案情大逆轉,在進行調查後,司機被無罪釋放。

根據外媒報導,司機所屬的公司「UNIC Worldpass」表示,曾被外界懷疑是豐臀金巴黎搶案「內鬼」的麥可馬達終於洗刷冤屈,目前已經獲釋,至於先前會與其他嫌疑犯一同被警方帶回,只是為了要提供證詞,調查也證明他們的員工完全跟這起驚動全球的搶案沒有任何關係。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞