限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅髮艾德臉上新疤 竟是公主傷的

2017/01/12 06:00

英國音樂才子紅髮艾德最近推出兩首新歌,立刻橫掃各國音樂榜。(華納提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕英國歌手紅髮艾德在休息長達一年後,終於宣佈復出歌壇,並一口氣推出兩首新歌《妳的樣子》和《山丘上的城堡》,旋即橫掃各國音樂榜單,人氣絲毫未因空白期而減退。

紅髮艾德向來以符號作為專輯名稱,首張專輯《+》及第二張專輯《x》都大獲好評,即將推出的第三張專輯《÷》正如火如荼地製作中,他也保證這將是他從以前到現在最好的作品,讓歌迷期待不已。

帶著新作回歸的紅髮艾德,最近被眼尖的粉絲發現右臉多了一道疤痕,他透露,這是前陣子受邀參加英國皇室晚宴時,被碧翠絲公主揮劍誤傷造成,但艾德不以為意,還率性表示:「臉上的新傷疤讓我看起來更酷了。」