限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「偶像界朴寶劍」超夯 ASTRO2月訪台

2017/01/11 06:00

ASTRO即將於下月首度來台會粉絲,成員銀優(右三)因神似朴寶劍被封為「偶像界的朴寶劍」。(寬宏提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕均齡20歲的南韓嫩團ASTRO,出道1年半即將於下月28日首度登台會粉絲!19歲的成員銀優因為撞臉朴寶劍被封為「偶像界的朴寶劍」,甚至還以全校前3名的優異成績保送成均館大學,成為宋仲基的學弟,在團內人氣超旺。

被問到最想要在台灣做的一件事?6位男孩透露因為非常喜歡電影《不能說的‧秘密》,如果有機會的話最想到淡江中學走走,最想品嘗的美食則是大腸麵線及芒果冰。此外,ASTRO的首場迷你演唱會門票將於18日中午11點在寬宏售票系統開賣,票價分3000元、3600元兩種,購票詳情可洽寬宏售票系統。

相關新聞