限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

邰正宵28度烤暖爐 爆汗發疹

2017/01/11 06:00

邰正宵(右)和女主角在火爐邊拍攝,畫面浪漫但他其實熱到起疹子。(起初娛樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕邰正宵新歌《真的好愛你》MV選在一處海邊別墅拍攝,屋子採用毛胚屋風格,但四散的粉塵卻讓他當場過敏發作,不僅眼睛癢到發紅流眼淚,還鼻塞暈眩,但卻意外讓他有淚眼汪汪和感性鼻音的效果,被工作人員大讚他演得超投入,殊不知他卻是有苦難言。

其中一幕邰正宵要和女主角在暖爐前互相依偎取暖,畫面浪漫又唯美,但當天溫度28度,邰正宵「取暖」取到滿身大汗,渾身濕到起疹子,但仍敬業拍完整部MV,這次工作堪稱吃了不少苦。

《真的好愛你》是邰正宵寫給老婆的歌曲,他長年在外奔波工作,某次在國外趕場時,突然想到人在台灣的老婆辛苦照顧家庭,當下立刻有了靈感,寫出這首民謠情歌。雖然歌曲是他創作,但要將歌曲唱對感情才是另外的考驗,邰正宵足足錄了50次才成功。