限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李準基豪情挺IU 四樹CP驚喜合體

2017/01/08 06:00

李準基昨晚(右)披黑色斗篷驚喜現身IU的演唱會,重現《步步驚心 麗》為IU遮雨的經典場面。
(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕34歲的南韓男星李準基昨午暌違7年4度抵台,為今晚的演出暖身,並替新劇《步步驚心 麗》站台宣傳,湊巧女主角「解樹」IU昨晚也在台開唱,原本外界盼望兩人能在記者會上合體,無奈IU因行程軋不上告吹,沒想到昨李準基竟在IU以華語獻唱《步步驚心》主題曲《三寸天堂》後,披著黑色斗篷現身,重現劇中經典場面,「四樹CP」在台合體引爆現場約3500名粉絲的尖叫聲。

李準基(右)與IU在台上牽手放閃,引爆全場粉絲尖叫聲。(記者王文麟攝)李準基(右)、IU親暱擁抱,下戲後好交情不減。
(記者王文麟攝)

IU透露幾小時前才突然向李準基提出邀約,沒想到他真的來了,李準基聞言則豪氣回答「當然要來」,嘴甜稱「只要IU開心就好」大放閃,之後李準基也加碼演唱《步步驚心 麗》的主題曲《為了你》,力挺IU展現兩人的好交情。

李準基拿春聯向粉絲拜早年,並現學現賣國語「新年快樂,紅包拿來」。(記者趙世勳攝)

李準基在《步》劇飾演韓版「四爺」,他除了大讚原版「四爺」吳奇隆已經成為「經典」,謙虛表示「無法超越他」,只能從擅長的感情戲下手,創造出一個會讓女性觀眾喜歡的角色。

李準基先前曾在首爾場的粉絲見面會大跳女團TWICE的夯曲《TT》,昨受訪時即興擺出《TT》的招牌手勢,並自爆現在最愛的女團就是TWICE,被追問最喜歡哪位團員時?他先是打圓場說「都喜歡」,但隨後補腔「因為現在在台灣,所以最喜歡子瑜」。

李準基暌違7年登台心情超好,記者會上一登場便狂送手指愛心。
(記者趙世勳攝)

媒體拱他今晚重現《TT》,他賣關子說要看觀眾反應,自豪說「我隨時都準備好了」!而昨晚IU的演唱會則開出7成票房,進帳約1200萬元。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!