限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利菁淚訴父愛 送爸爸最後一程

2017/01/08 06:00

利菁(中)穿著一身黑洋裝、神情哀淒送別父親。(記者蔡淑媛攝)

〔記者蔡淑媛/台中報導〕利菁的父親吳政彥,也是前清水鎮長,昨在台中殯儀館舉行告別式,她一身黑色洋裝送別父親,跪地拜別神情哀戚,利菁說父親是嚴父,生前兩人互動不多,但她「知道爸爸很愛我!」比喻自己是海裡的魚,爸爸必須要把她從淡水撈起來,放到另一個大海裡,相信爸爸做了很多的掙扎,尤其對一個很驕傲、愛面子的人,要讓所有人都知道這件事情,「爸爸要有多大勇氣!」

利菁也說,爸爸從沒讓她不開心,但從姊姊那邊知道,爸爸有時候為了她的事夜裡會爬起來哭,「爸爸是一個很好的父親,他知道怎樣讓自己的小孩擁有自己的幸福。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。