限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長澤雅美驚現肉餅臉 魚尾紋搶鏡

2017/01/05 06:00

長澤雅美上節目被發現臉上佈滿皺紋、魚尾紋,加上雙下巴搶鏡,讓網友直呼女神崩壞。

〔記者陳立妍/綜合報導〕29歲的日本女星長澤雅美長相甜美,去年10月還曾來台出席觀光局活動,擔任台灣觀光代言人,沒想到短短3個月她上節目卻驚現雙下巴,加上玩遊戲大笑時臉上佈滿皺紋、魚尾紋,嚇壞一票觀眾。

長澤雅美長相甜美,但近年狀態卻時好時壞。

雅美錄製的新春節目《新春VS嵐》於前天播出,外界原對於曾與二宮和也有過一段情的雅美和老情人同台感到十分期待,沒想到雅美因為玩牌時笑得太嗨,導致臉上的皺紋、魚尾紋乍現,反而比她和二宮同台更加搶鏡。

雅美近年狀態時好時壞,當天她現身節目,圓潤的肉餅臉、雙下巴不復往日女神模樣,加上臉上皺紋、魚尾紋也不留情地出賣她,讓雅美看起來遠比實際年齡大了20歲,女神瞬間變大媽,和以往性感形象差很大。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞