限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東京跨年迷路 凱蒂&奧蘭多跟路人嗨倒數

2017/01/02 06:00

凱蒂佩芮(左)和奧蘭多布隆到東京跨年,自爆迷路和陌生人一起倒數迎新年。(圖:翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后凱蒂佩芮和奧蘭多布隆熱戀ing,耶誕節才一起去醫院探視病童,前天兩人又跑到東京跨年,還自爆意外迷路,和路人一起迎新年。

凱蒂和奧蘭多日前特地飛到日本迎接兩人共度的第1個新年,雖然他們因為人生地不熟而在東京迷路,不過他們不在意,還在社群網站上傳短片;只見凱蒂和奧蘭多臉靠臉依偎著,非常興奮的跟身旁路人一起倒數,當2017年到來那刻,凱蒂還轉頭對一旁的日本女孩說「新年快樂」。(

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。