限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中居掰掰SMAP伙伴 草彅剛想結婚了

2017/01/02 06:00

SMAP去年底正式解散,中居正廣(左一)感性向4名成員道謝。
 

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本天團「SMAP」走入歷史!在2016年的最後一天, 中居正廣在廣播節目中提起4位搭檔,感傷透露「(解散)誰都沒有錯,大家都努力到最後一刻」,並在節目尾聲大喊「慎吾、剛、吾郎、木村、SMAP,再會了!」正式向「SMAP」說再見。

草彅剛傳有意與圈外女友完成終身大事。

此外,前成員草彅剛5日將復工趕拍新戲《謊言戰爭》,昨爆出他有意在《謊》劇殺青後,與圈外女友結婚。據相關人士透露,女友一路陪伴他走過解散風暴,如今「SMAP」走入歷史,結婚對其他成員已不構成影響,他有意等過一陣子就完成結婚大事,邁向人生下一階段。