限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《KBS尬SBS隔空較勁》 雙宋紅毯各自發光 李敏鎬落單送愛心

2017/01/01 06:00

宋仲基獨自走紅毯,讓期待「雙宋」合體的粉絲難掩失望。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓KBS、SBS電視台昨不約而同選在跨年夜辦「演技大獎」隔空較勁,KBS電視台祭出當紅炸子雞「雙宋」宋仲基、宋慧喬及朴寶劍吸睛,SBS電視台則有李敏鎬、朴信惠等A咖坐鎮,讓粉絲在一年的最後一天仍忙著追星。

宋慧喬穿縷花淺色長禮服微露酥胸,被網友吐槽略顯老氣。

以夯劇《太陽的後裔》入圍KBS演技大獎「最佳情侶獎」的雙宋,昨先後登上典禮紅毯,讓期待兩人合體的粉絲有些失望,宋仲基以暗紅色西裝帥氣亮相,「喬妹」宋慧喬則身穿縷花淺色長禮服微露酥胸,不過服裝卻被網友吐槽略顯老氣。

正在趕拍新劇的李敏鎬,昨晚帥氣亮相SBS演技大獎紅毯,俏皮發射手指愛心。

而正在趕拍新劇《藍色海洋的傳說》的李敏鎬,昨晚則獨自踏上SBS演技大獎紅毯,雖然身旁不見搭檔全智賢,依舊賣力發射手指愛心,力尬合體赴盛會的「四樹CP」李準基、IU。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞