限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日劇女王休暴力夫 奧斯卡影后簽字離婚

2016/12/31 06:00

米倉涼子恢復自由身,快樂邁向2017展開新生活。(達志影像)

〔記者粘湘婉、莊沛儀/綜合報導〕2016年邁入尾聲,東西洋A咖女星都在歲末斬斷婚姻恢復單身;41歲「收視女王」米倉涼子昨宣布簽字離婚,揮別小2歲、有家暴傾向的圈外老公,成功擺脫近2年孽緣;50歲奧斯卡影后荷莉貝瑞與奧利維耶馬汀尼茲分居1年多,也在昨天完成離婚手續。

米倉涼子昨宣布簽字離婚,斬斷與家暴老公(左)的2年婚姻。

米倉主演夯劇《派遣女醫》第4季本月播畢,以平均收視率21.49%登上年度收視冠軍。她2年前閃嫁小2歲廣告公司老闆,2人結婚僅3個月就鬧翻,她的老公傳出常應酬到半夜,不時言語暴力,還曾掐她脖子動粗,讓她忍無可忍搬出愛巢分居。2人分居1年多,終於在昨天達成離婚協議。她表示不會對外說明離婚細節,且說「將會以一個女演員、女性繼續向前邁進」,看得出已準備好邁入全新人生。

荷莉貝瑞(右)與奧利維耶馬汀尼茲正式簽字離婚,兩人共擁3歲兒子馬賽奧監護權。(歐新社)

而影后荷莉與分居丈夫奧利維耶在去年10月聲請離婚,拖了1年多終於簽字,完成離婚手續;據報導,荷莉和奧利維耶將共同擁有3歲兒子馬賽奧的監護權,兩人也發表聯合聲明,表示「雖然離婚是個沉重的決定,但我們都希望對方幸福,也祈求外界給予隱私,讓我們通過這個困難時期」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。