限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車太鉉玩傻金鐘國 催婚爆有女友

2016/12/26 06:00

車太鉉前晚在頒獎典禮上,爆料好友金鐘國疑似有女友。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕韓星金鐘國與車太鉉相識超過20年,是南韓演藝圈公認的的好麻吉,兩人24日一起參加南韓KBS演藝大賞擔任頒獎人,沒想到車太鉉竟在台上爆料,金鐘國疑似有女友,還頻頻催婚,麻吉的脫稿演出,讓金鐘國當場狂冒汗,急忙揮手否認。

金鐘國的感情世界備受關注,老友車太鉉催婚使出狠招。(資料照)

金鐘國與車太鉉2人同年生又是同期出道,車太鉉6年前結婚,金鐘國二話不說就答應要在婚宴獻唱,哥倆好也曾在夯劇《製作人的那些事》合作。

前晚在頒獎典禮上,金鐘國主動提起結婚話題,轉頭問車太鉉:「我也想結婚,但聽說結婚都會失去自由,婚後要怎麼出去玩?」車太鉉聽了以後拍胸脯保證,結婚絕對有自由,接著又補了好友一槍,「你也該結了吧,而且最近不是有交往的人嗎?打算瞞到什麼時候?」讓金鐘國當場嚇傻直呼:「你是瘋了嗎?」他雖趕忙澄清表示「真的沒有女友啦」,驚慌表情也成頒獎典禮逗趣的花絮。

《RUNNING MAN》6人班底昨合體參加SBS演藝大賞。(翻攝自網路)

此外,韓綜「RM」《RUNNING MAN》日前宣布明年2月收攤,而被開除的金鐘國、宋智孝則與節目組解開誤會,回歸班底錄到最後1集。昨是「退出」風波後,《RM》首次錄製,6人班底一早就現身首爾錄影,並參加昨晚的SBS演藝大賞頒獎典禮,難得的合體身影讓不少粉絲相當感動。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。