限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爭6子女監護權 裘莉勝出 小布可探視

2016/12/07 06:00

布萊德彼特(左)與安潔莉娜裘莉離婚後,為6名子女的監護權大戰。(美聯社)

〔記者高睿希/綜合報導〕影星布萊德彼特與安潔莉娜裘莉離婚後,雙方展開爭奪6名子女的監護權大戰,昨法院判定裘莉擁有孩子們的暫時監護權,布萊德彼特則可申請探視,但得定期做藥物篩檢及心理評估,不只如此,就連6名小孩也要定期做心理諮商。

早先傳出布萊德彼特情緒控管不當,在飛機上對裘莉動粗,使得裘莉不願意和他共享監護權,FBI介入調查後洗清布萊德彼特嫌疑,使監護權一案出現轉機。據外媒報導,昨法院已協議要求布萊德彼特得跟小孩一同參與心理治療,知情人士說:「裘莉也贊同,她覺得這對小孩而言是最好的。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞