限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好想聽王若琳唱歌!2000人排隊爆口角

2016/12/06 06:00

王若琳在簡單生活節開唱,吸引近2000人排隊求進場。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕王若琳新歌《霸凌的藝術》MV點擊破百萬,粉絲大讚她演技好,前晚她在簡單生活節Legacy開唱,場內限制1千人,但現場排隊近2千人,人龍綿延至華山大草原,無法入場的歌迷很躁動,排隊人潮起爭執爆口角。

今年簡單生活節免費入場,吸引更多粉絲想聽王若琳獻唱,可惜幾乎有一半的人擠不進去,場內也很擁擠,有粉絲呼吸困難嘔吐暈眩,緊急到場外休息。

王若琳獻唱《霸凌的藝術》時,猙獰的表情搭配強悍的聲線,畫面感十足,她也獻唱新歌《公雞的腦海裡》。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞