限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

龍千玉兒低調養傷 江志豐下月飛澳探視

2016/12/01 06:00

言野(後排左起)、嚴正嵐、澎恰恰和林烽基(前排左起)、江志豐、荒山亮將參加「益團合氣送愛到恆基公益演唱會」。 (記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕江志豐昨天出席活動,談到姪子曹永利在澳洲發生車禍,近日休養的狀況越來越好,多靠姊姊龍千玉照顧,江志豐說:「他的個性比較低調,因為媽媽是公眾人物,不希望被關注,只想低調養病。」應該等到康復才返台。

江志豐感嘆,曹永利是由他帶大,所以感情很好,知道他受重傷後,其實一直不敢飛去看,怕曹永利自尊心太強,不想被人看到受傷的模樣,有計畫下月去澳洲,打算陪著媽媽去探望孫子。

而澎恰恰為了公益發聲,12月23日要在Legacy舉辦「益團合氣送愛到恆基公益演唱會」,昨天邀來表演藝人江志豐、荒山亮、南拳媽媽嚴正嵐出席記者會,要為遭颱風肆虐的恆春基督教醫院募款。