限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝承均滾躲飛天竹竿 搏命逃生

2016/11/19 06:00

謝承均在《甘味人生》挑戰生存遊戲,急閃飛天竹竿襲擊。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕謝承均在三立台灣台8點檔《甘味人生》中,接受「Ku桑」謝祖武的生存遊戲挑戰,一排用竹子綁成的「飛天竹竿」在空中甩,他得要巧妙滾過,才能躲過襲擊。

開拍前,謝承均試驗了好幾次,他笑說:「看到機關,真的就是只能專心、記住每個步驟。」而且求好心切的他堅持不用替身,讓工作人員大讚他是真男人!不過,在翻滾的過程中,草地上有許多的石頭,謝承均肩膀還不小心撞到大石頭。

因為是謝祖武跟黃玉榮設計陷阱給謝承均,兩人拿著平板電腦、喝著紅酒,看著空拍機拍下他闖關的一切,讓謝承均好氣又好笑說:「我在那邊忙著追逐跑跳,你們在這邊看好戲。」兩人故作無奈表示:「誰叫劇本是這麼寫。」