限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王若琳自認不討喜 對瑪莎心懷感激

2016/11/16 06:00

王若琳自認不討喜,常覺得不受大家喜愛。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕王若琳熱愛音樂事業,但卻悲觀覺得自己不討喜,她說:「我常覺得大家都不喜歡我!」但她不敢真正開口問外界的看法,深怕再度受傷。但瑪莎曾表示欣賞她,還關注她的臉書,王若琳說:「我心懷感激,謝謝他願意進入我的幽默!」

最近王若琳推出英文創作專輯《霸凌之家》,新歌《正當繼承人》MV也充滿黑色幽默,網友誇她眼神生動,根本戲精。

王若琳擔心大家不喜歡她,恐怕也是因為她發現很多網友投射在藝人身上的感覺總是邪惡、有陰謀。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞