限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第51屆廣播金鐘獎》許常德跪柯P死守節目 林書煒喇尪慶功

2016/10/02 06:00

林書煒(左)穿爆乳裝HIGH慶老公蔡詩萍拿獎。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕侯昌明與林書煒昨主持第51屆廣播金鐘獎,林凡、趙之璧、賴銘偉領銜帶來「廣播人好聲音」,合唱《明天會更好》炒熱氣氛,吳怡霈與洪都拉斯等人合體演出廣播劇,KUSO《我的少女時代》,于美人、許常德帶來「廣播人的美麗與哀愁」,嘴砲廣播史。

蔡詩萍主持的POP Radio《POP大國民學測》拿下電臺品牌行銷創新獎,頒獎時,本屆典禮主持人林書煒身為愛妻,非常緊張,她喊:「這個獎攸關我們婚姻關係!」最終蔡詩萍拿獎,全場拱2人喇舌,連文化部長鄭麗君都跟著起鬨,2人便順勢開喇。

于美人(右)與許常德聯手大講台灣廣播史。(記者胡舜翔攝)

于美人在表演節目中透露,她有不少死忠聽眾,曾有聽眾說,很擔心聽不到她與許常德、許心玲主持的《觀點靈》,許常德表示如果停播,他會去台北市長柯文哲辦公室,跪求切勿停播節目。

但昨侯昌明表示父親正在加護病房,他說:「我在廣播金鐘~爸爸在加護病房,集氣」,原來父親受失智症所苦,周四送急診,後來發現是因腦部有血塊,壓迫腦部神經所致,急送加護病房。此外周進升與吳芳如在廣播界分別投入60年、44年,雙雙獲得特別貢獻獎。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞