限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱鋒澤留不住遠距戀 痛囚水晶棺內

2016/09/27 06:00

邱鋒澤拍MV不忌諱待在水晶玻璃棺木裡。(QIU STUDIO提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕新加坡歌手邱鋒澤,家中經商身價上億,雖被稱為「白咖啡小開」,但他堅持走自己的音樂路,相隔2年半將再出新輯《有人在嗎》,期間歷經和女友分手,把失戀心情全寫成歌,拍MV時不怕忌諱,關在水晶玻璃打造的棺木中,表現出分手的痛苦及嘶吼,差點讓幽閉恐懼症發作。

邱鋒澤(右三)在MV中展現絕望無助的情緒。
(QIU STUDIO提供)

邱鋒澤喜歡台灣,還在這成立工作室,他說:「台灣真的是熱情又生活機能超好的地方,而且也是華語樂壇的重鎮,我愛台灣啦!」

原本邱鋒澤有個交往多年的女友,但因他決心來台發展,彼此抵不過遠距離戀愛考驗而分手。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。