限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊乃文許哲珮 「怪奇」挺提姆波頓

2016/09/21 06:00

新片《怪奇孤兒院》昨造勢,許哲珮以「奇裝異服」參加首映。(記者王文麟攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕導演提姆波頓新作《怪奇孤兒院》昨在台北華山首映,請來多位名人粉絲走紅毯,歌手楊乃文、許哲珮、魏如昀等人都「奇裝異服」現身。

楊乃文說,從80年代的《陰間大法師》就開始愛上提姆波頓的陰暗風格。
(記者王文麟攝)

楊乃文說,從80年代的《陰間大法師》就開始愛上他的陰暗風格,得知《怪奇孤兒院》要由他翻拍成電影更是興奮不已;許哲珮還曾寫過一首《給提姆波頓先生的一封信》傳達對導演的景仰;魏如昀則提到自己「怪奇」的地方,像是喝熱咖啡要用吸管,吃麵包要壓扁才入口,難怪鍾愛提姆波頓的特殊電影風格。《怪奇孤兒院》9月27號全台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞