限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭瑚練衝浪 撇為五熊放棄合作陳玉珊

2016/09/14 06:00

張庭瑚為即將拍攝的新電影,特地去海邊練衝浪。(良人行提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕張庭瑚昨天宣布簽約新東家,近2年來沒拍戲的他,下個月中將演出知名導演魏德聖監製的電影,為此他積極健身、學習衝浪;談到女友五熊,他大方表示,兩人目前已交往半年,「我們出去約會很自在,也不怕別人看。」

張庭瑚前不久與五熊到綠島考潛水執照,曬得一身黝黑,問到女友因宗教信仰曾說過不會發生婚前性行為,他不好意思的笑說:「那我也只能聽話。」至於會不會閃婚?他表示:「現在先以工作為重,結婚對我來說還太早。」

外傳張庭瑚傳出為了五熊,而放棄跟陳玉珊的合作機會,他堅決否認:「根本沒這回事。」由於過去五熊與已過世的楊可涵是好姊妹,楊可涵又是張庭瑚的前女友,如今兩人交往,一開始被指不太恰當,但他回應:「我們要在一起時就知道要承擔一些東西,不過遇到事情就去解決。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。