限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莊凱勛甜吻放閃 讚嬌妻「不可或缺」

2016/09/04 06:00

莊凱勛(左)在台北舉行婚宴。(記者胡舜翔攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕35歲的金鐘獎單元劇視帝莊凱勛,昨晚與從事服裝業的廖逸安在台北舉行婚宴,大方親給媒體拍。兩人已於8月2日登記結婚,雖然年紀相差9歲,但莊凱勛大讚老婆個性成熟,也說她是「生活裡不可或缺的人」。

莊凱勛(左)大方與新婚老婆廖逸安接吻給媒體拍。(記者胡舜翔攝)

莊凱勛最近在破億台片《樓下的房客》演出體育老師「老張」受到矚目,7月才剛以《菜鳥》拿下台北電影節最佳男配角獎。帶他入行的導演鄭文堂雖在趕戲仍抽空出席婚禮,藝人好友則有路嘉欣、黃健瑋、高英軒、朱芷瑩等人開心現身祝福。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。