限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃品源情歌獻前妻 唱回往日情

2016/09/04 06:00

黃品源昨晚開唱,2000多名歌迷捧場。(記者潘少棠攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕黃品源3年前和前妻蜜兒離婚,近日終於認了2人舊情復燃,昨天他除了親自準備門票送蜜兒,2人還同台合唱當年結婚時,由黃品源創作的歌曲《嫁給我好嗎》,搭配演唱會「RETURN」的主題,希望能將兩人過去的情意再唱回來,而蜜兒也身穿一襲白紗,用意不言而喻。

黃品源演唱途中突然跪地,情緒激動淚崩。(記者潘少棠攝)

黃品源「RETURN」演唱會昨晚在台北國際會議中心舉行,黃品源4年前被爆出和嫩模開房間,不僅重創他本人的形象,也讓家人飽受輿論困擾,黃品源昨演出前受訪表示,一直覺得欠蜜兒一句公開道歉,因此昨晚不忘在台上向蜜兒深深鞠躬,當著2000多名歌迷面說:「都是我不好,對不起。」

黃品源兒子在美國攻讀音樂,昨也特地返台,在黃品源唱《The one you love》時,上台秀了一段薩克斯風替老爸伴奏,黃品源也忍不住哽咽感謝兒子:「這是歷史性的一刻,謝謝你在我還沒退出演藝圈前就跟我同台。」父子倆在台上哭成一團,相當溫馨。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞