限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金晶貼心陪爸 謝金燕沒回應

2016/09/02 06:00

謝金晶跟豬哥亮父女感情好,爸爸生病她近身照料。
(豪記提供)

〔記者張釔泠、陽昕翰/台北報導〕豬哥亮病倒住院打營養針,女兒謝金晶這一兩天都和哥哥謝順福輪班到醫院照顧爸爸,她大約從早上10點待到晚上10點,哥哥再去接大夜班,她透露豬哥亮雖然暴瘦,但是精神還不錯。

謝金燕和豬哥亮遲未破冰。(資料照)

謝金晶表示,爸爸不能亂吃,飲食都按照醫生的指示,她和哥哥就負責陪伴,其實豬哥亮每隔一段時間,就會做這樣的例行性檢查,所以她不會覺得害怕,已先和公司報備,爸爸入院時,就盡量幫她排開工作。

與豬哥亮遲未破冰的謝金燕,6月結束高雄演唱會就開始休息,她的經紀人球球昨天未接手機、簡訊也未回,無法知悉其回應。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友