限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《SMAP解散》稻垣吾郎道歉 草彅剛爆明春結婚

2016/08/20 06:00
稻垣吾郎(右二)在前晚的節目上首度談到「SMAP」解散;草彅剛(左二)被爆料可能於明年春天閃婚,香取慎吾(中)則將引退。(法新社)稻垣吾郎(右二)在前晚的節目上首度談到「SMAP」解散;草彅剛(左二)被爆料可能於明年春天閃婚,香取慎吾(中)則將引退。(法新社)

〔記者陳立妍/綜合報導〕天團「SMAP」於14日深夜宣告年底拆夥,震撼亞洲娛樂圈,前晚稻垣吾郎自「SMAP」解體後,首度在主持的電台節目談及此事,並親口向粉絲謝罪,成為團內首位公開回應解散事件的成員。

稻垣吾郎在節目一開頭表示:「相信大家已經透過報導得知『SMAP』將解散,因為這麼突然的報告驚動歌迷,真的很對不起。」並向粉絲喊話未來將繼續在演藝圈努力;據傳該節目原已預錄完成,而稻垣吾郎向粉絲道歉的部分,則是在「SMAP 」解散消息曝光後補錄。

此外,隨著「SMAP 」將走入歷史,日媒更爆料草彅剛可能在明年春天與圈外女友閃婚,香取慎吾則將轉行從事藝術相關工作。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。