限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱被嗆不如阿嬤 怒捏「糯米糰」

2016/08/16 06:00

魏如萱(右二)和糯米糰將同台尬歌。(RED BULL提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕許久未露面的「糯米糰」,10月將和魏如萱合體開唱,由於演唱會是採用「對戰模式」,由歌手各自以音樂闖關,因此糯米糰近日認真練團,為演出做準備,還開玩笑嗆魏如萱:「我阿嬤都唱得比你好聽。」

而魏如萱也不甘示弱,捏爆手上的飯糰反嗆:「我才是battle王。」一來一往相當有趣,也令人十分期待。糯米糰自台前已消失多年,團員各自往不同的領域發展,上次合體是3年前為了電影宣傳做演出,今年是他們出道20年,糯米糰也藉這場演唱會,開始為復出鋪路。

「RED BULL SOUNDCLASH」演唱會將在10月29日舉行,門票今日中午開賣,詳洽KKTIX。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞