限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神基因 愛爾蘭裸尬辣媽金貝辛格

2016/08/05 06:00

金貝辛格的女兒愛爾蘭鮑德溫全裸登上《treats!》雜誌。(取自《treats!》官網)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕80年代豔星金貝辛格與亞歷鮑德溫的女兒愛爾蘭鮑德溫已經20歲,17歲就入行當模特兒的她,大膽全裸登上《treats!》雜誌封面,展現既豐滿又修長的身材。愛爾蘭受訪時說:「我從沒那麼性感過!」

金貝辛格曾登上《花花公子》雜誌封面,在內頁大膽露三點。(圖經馬賽克處理)

1983年金貝辛格也曾登上《花花公子》雜誌封面,在內頁大膽露三點。她們家人都是神基因,愛爾蘭的堂妹海莉鮑德溫也是模特兒,經常跟小賈斯汀一起遊玩放閃,但還是不被承認是他女友。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。