限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視主播「童」樂做公益 虎吼狗叫拚了

2016/07/25 06:00

華視主播蔡尚樺(左起)、朱培茲、宋燕旻、房業涵、彭佳芸出席育幼院公益活動。(記者曾德蓉攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕華視與新莊愛心育幼院合作,舉辦活動「快樂媒體日」,出動主播彭佳芸、蔡尚樺、宋燕旻、朱培滋及房業涵等陪玩小朋友,18名小朋友除了與主播一起共進午餐,還參觀華視虛擬攝影棚、實習當小小氣象主播。

為讓孩子們有參與感,宋燕旻準備了幾款小遊戲,像是「超級比一比」、「終極密碼」等,讓孩子跟主播分組競賽,火速拉近彼此感情,主播們為了贏得勝利,不計形象模仿老虎吼、狗叫,一秒化身幼幼台姊姊跟小朋友互動,宋燕旻笑說:「我覺得我出的題目都太簡單了,小朋友超級會猜成語,下一次應該提高難度。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞