限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李民基撇性侵 復出作仍告吹

2016/07/21 06:00

正在釜山當釜山公益兵的李民基,月中驚傳被指控性侵,正在討論的復出作也因此告吹。

〔記者陳立妍/綜合報導〕正在當兵的31歲南韓男星李民基,因韓劇《加油!金順》打開知名度,沒想到月中驚傳他2月和友人上夜店玩樂時,被一名A小姐指控性侵,但因為A小姐說詞反覆,警方調查後已認定李民基無性侵嫌疑,不過將於8月退伍的他,卻因「腥聞」丟工作,被韓媒爆料從tvN的新劇《明天與你》的男主角名單中消失。

先前媒體報導,李民基有望和申敏兒在電影《百萬生存遊戲》後,暌違7年再合作,但因為捲入性侵疑雲,韓媒《TVREPORT》報導,李民基最終決定退出《明》劇,電視台雖強調和性侵案無關,但雙方也擔心因醜聞影響收視率,合作計畫因此告吹。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞