限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

赴星賀阿杜兒滿月 朱海君困樂園淚崩

2016/07/01 06:00

NONO(左)朱海君(右)夫婦帶愛女遊新加坡,並參加阿杜(中)兒子的滿月酒。(豪記提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕NONO與朱海君日前到新加坡度假,並參加好友阿杜兒子「迷你杜」的滿月酒,他們準備了金飾、紅包,朱海君稱讚「迷你杜」與阿杜的相似度達95%,鼻子跟老爸一樣挺,就連膚色也同樣是小麥色。

朱海君七月將推出新輯《望露的春花》,趕在暑假前帶愛女NO妹去新加坡玩,沒想到去環球影城坐「變形金剛」時,卻慘遇開園以來首次當機,被困在爬升軌道上5分鐘,修復後列車卻又「倒退嚕」,朱海君嚇到淚崩,以為再也見不到女兒了。

後來在工作人員幫忙下,大家才被吊車救出,回到地面上時,她抱著女兒飆淚,NONO則是自我安慰:「這表示我們超幸運的,遇到這麼值得紀念的一天!」