限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「萌騎士」攻佔童心 發願再拍續集

2016/06/26 06:00

新片《萌學園:尋找磐古》昨天在台北舉辦粉絲見面會,吸引近千粉絲到場。(威視提供)

新片《萌學園:尋找磐古》昨天在台北舉辦粉絲見面會,吸引近千人到場想一睹偶像風采,片中幾位主要的「萌騎士」們也全數現身,主角之一的劉書宏還現場發願想拍續集,隨即引來粉絲們一陣歡呼。

導演李權峰表示,希望這部片能讓台灣小孩在長大後,回憶中不只有「海綿寶寶」等外國卡通,同時也期許票房能開出佳績。

《萌學園:尋找磐古》劇情延續自電視劇《萌學園》,由李昂霖、林奕勳、劉書宏、「阿本」翁瑞迪、「彩虹姐姐」蔡孟穎、林昀希和傅冠傑等人主演,斥資台幣1.5億元打造絢麗的魔法特效,是台灣前所未見的新類型電影。

(文:記者盧家豪)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞